スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

☆Heart of Romance☆

先日、ミラコのオチェにて『Heart of Romance』のディナーコースを

いただいてきました(^▽^)

DSCF4330_convert_20100206151831.jpg


初めの一皿
DSCF4337_convert_20100206152000.jpg

ブレッド
DSCF4338_convert_20100206151917.jpg


『北海道産帆立貝のカルパッチョとセロリアークのムース
 雲丹とキャヴィアを添えて』
DSCF4339_convert_20100206151409.jpg

『ポルチーニ茸のラヴィオリと手長海老のコンソメ仕立て』
DSCF4340_convert_20100206151502.jpg

『ヒラメのポワレ オリーヴオイルの香るポテトのエクラゼ
 バジル風味の貝のソース』
・・・・・写真、撮り忘れたぁ~~~~~~~~~(@◆@)

『仔牛フィレ肉のローストとフランス産キノコのソテー
 ブカティーニのグラタン添え』
DSCF4341_convert_20100206151638.jpg


または

『特撰和牛フィレ肉のポシェ トリュフ風味の麦のリゾット
 アーティチョークのバリグール風』
DSCF4342_convert_20100206151548.jpg

『ジンジャー風味のシャンパーニュムース
 レッドベリーとマンゴーソース入り バニラアイスクリーム添え』
DSCF4344_convert_20100206151720.jpg



もちろん、コレクタブル・グラスも忘れていません
DSCF4331_convert_20100206152114.jpg
スポンサーサイト

☆アンバサダー・スタイル「会席」12月編☆

ウッカリ、Aスタイルの3rdステージを載せていないコトに

気が付き、今更ながら・・・・・・・・・


3rdステージはご存知『ドナルド』
深い藍色がステキです
DSCF4137_convert_20100206144152.jpg

初めの一皿
DSCF4139_convert_20100206144254.jpg

『尼鯛のからすみ湯葉蒸し』
DSCF4141_convert_20100206144345.jpg

『鹿 香箱蟹』
DSCF4143_convert_20100206144437.jpg

『鯛潮葱すり流し』
DSCF4146_convert_20100206144531.jpg

『盛り合わせ』
DSCF4147_convert_20100206144624.jpg

『きんきと真名鰹』
DSCF4149_convert_20100206144713.jpg

『すっぽん白玉』
DSCF4151_convert_20100206144804.jpg

『海老芋饅頭 白子真状』
DSCF4155_convert_20100206144851.jpg

『牛テール かぶ風味』
DSCF4156_convert_20100206144953.jpg

『鰤のどんぶり』
DSCF4160_convert_20100206145050.jpg

『お椀』
DSCF4164_convert_20100206145143.jpg

『デザート』
DSCF4169_convert_20100206145230.jpg


ほんとぅに、ゆっくりと時間をかけて頂くことができるので
味も雰囲気も会話も、めいっぱい楽しめたひと時でした(^^)

最終ステージは、Aスタイル初めての『エンパイア・グリル』にて楽しんできます♪♪


2010年 初 ミラコ

遂に、明日(今日?)LANDの

『POWER of MUSIC』

初体験です(>▽<)9
TOP
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。